grafic & webdesign dietmar obkircher
Home Impressum Sitemap Privacy WEBMAIL IT  DE
Unternehmen grafic webdesign Werbung    Service    Referenzen Partner Kontakt

Wir stellen uns für Sie auf den Kopf!

Wir betreuen Sie von der ersten, zündenden Idee bis hin zur vollständigen Umsetzung.

Beratung: Lassen Sie sich zunächst einmal beraten - An welche Lösung haben Sie gedacht? Und wo liegen die Prioritäten in Ihrem Unternehmen? Welche Botschaft wollen Sie vermitteln?

Konzeption: Los geht's! Sobald wir gemeinsam erarbeitet haben, wie die beste Lösung für Ihren Betrieb aussieht und welche einzelnen Elemente mit hinein genommen werden sollen, können wir an die Konzeption des Projektes gehen. Dazu gehört Kreativität genauso wie Professionalität.

Betreuung: Der Dienst am Kunden ist unser wichtigstes Kredo. Auch nach Beendigung des Projektes betreuen wir Sie
gerne weiter und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Obkircher  News

Obkircher  Aktuelles Projekt

Obkircher  Service
Wir gratulieren Christoph Mick zum achten Platz beim PGS in der Türky!

Für das nächste Rennen
drücken wir die Daumen.

wiesenhof wiesenhof Trinkwassergenossenschaft
Völs am Schlern

Die neue Webseite von
Trinkwassergenossenschaft Völs am Schlern
ist zur Zeit in Ausarbeitung.

Wo liegen Ihre Prioritäten ...   mehr

Dazu gehören Kreativität ...   mehr

Der Dienst am Kunden ist unser ...  mehr

Dietmar Obkircher grafic & webdesign | I-39056 Welschnofen (BZ) | Handwerkerzone 12 | T +39 0471 614103 | F +39 0471 614487   e-mail info@obkircher.com

Copyright © 2002 - 2009 obkircher.com and its images are the service marks and property of obkircher.com and his customers.
All other brands are property of their respective owners. All Rights Reserved. Unlawful duplications is prohibited. The site requires Adobe Flash Player