grafic & webdesign dietmar obkircher
Home Impressum Sitemap Privacy WEBMAIL IT  DE
Azienda Grafica    Webdesign    Prodotti stampati Service Referenze Partner Contatto

Alles fürs world wide web -
Internetlösungen von A bis Z

Pianifichiamo la Vostra presenza in Internet! Le nostre soluzioni fatte su misura per soddisfare le Vostre esigenze comprendono una vasta gamma di prodotti quali Web Design, programmazione Web, soluzioni Internet, Hosting (registrazione domini, ...), servizio di posizionamento nei motori di ricerca, ecc.

Obkircher  News

Obkircher  Aktuelles Projekt

Obkircher  Service
Wir gratulieren Christoph Mick zum achten Platz beim PGS in der Türky!

Für das nächste Rennen
drücken wir die Daumen.
di più...

wiesenhof wiesenhof Trinkwassergenossenschaft
Völs am Schlern

Die neue Webseite von
Trinkwassergenossenschaft Völs am Schlern
ist zur Zeit in Ausarbeitung.

di più...

Wo liegen Ihre Prioritäten ...   di piú ...

Dazu gehören Kreativität ...   di piú ...

Der Dienst am Kunden ist unser ...  di piú ...

Dietmar Obkircher grafic & webdesign | I-39056 Nova Levante (BZ) | Zona Artigianale 12 | T +39 0471 614103 | F +39 0471 614487   e-mail info@obkircher.com

Copyright © 2002 - 2009 obkircher.com and its images are the service marks and property of obkircher.com and his customers.
All other brands are property of their respective owners. All Rights Reserved. Unlawful duplications is prohibited. The site requires Adobe Flash Player